Весенняя песня

Елена Зосина 2
Весна,снова
Весна.
Помню тебя,
Пробудившуюся
От сна.
В глазах читаю
Любовь.
И тебя вспоминаю
Вновь.
Ты такая одна,
Мне никакая боль
Не страшна.


Припев:

Ты одна для меня,
Как луна средь
Звезд.
Ты одна для меня
Душа моя смотрит
На Восток.

Весна,снова
Весна.
Ты красива,умна
И в глазах сияние
Звезд.
Тебя люблю не вопрос.
Ощущаю тепло
Твоих рук.
На губах следы
От разлук.