Согласно заготовленного плана

Виктор Смирнов Виконт
Оставляя проблему на потом,
Думая, сама мол рассосется,
Она усилится и разрастется,
Как с гор летящий снежный ком!
А ежели куда-нибудь сбежать?
От решений отдаляясь понемногу,
За спинами чужими переждать,
Рассчитывая только на подмогу!?
Не тратя время, нужно все менять,
Не загонять себя в тиски капкана,
Проблему, как глиому удалять,
Согласно заготовленного плана!
Виконт 2023г.