НЕТ

Николай Данилкин
            НЕТ!
(Шуточки. Тренинг)
         1
Нет, днесь я не умру.
Душа в холодном мире
Мой прах покинув , избежит
Забвения, и внук изобразит,
При исполненьи юных лет,
Живя теперь уже в моей квартире:
"Мой дед был гениальнейший поэт"

          2

Нет, здесь я не умру, душа в онлайна мире
В стихах моих  забвенья убежит.
Без божества, без вдохновенья как пиит.   
Умру я без участия  в  стихире

           3
Нет! Здесь я не умру в реликтовой квартире
Где вирши сочинял я много лет
Известен я теперь в о всём крещёном мире
Как гениальнейший лоэт.

            4
Нет! Весь я не умру! Душа в заветной лире,
Меня, умершего в хрущовочке-квартире
Напоминать всем будет много лет
Компьютером, столом, участием в стихире,
Что рифмы точные лопатил здесь поэт.