Просто ерунда

Владимир Филимонов 3
Благодарю за вдохновение Татьяну Михайленко 3 "Ничего такого"
http://stihi.ru/2023/07/04/3875

и Владимира Воднева (рецензия на стихотворение "Ничего такого"

Ничего такого. Славная погода.
И хмельные мысли в буйной голове.
Ничего такого. Просто зов природы -
Поцелуй невинный под кустом, в траве...

Владимир Воднев   04.07.2023
г.



Владимир Филимонов 3

Просто ерунда

Можно и под кустик,
если кто подпустит,
если кто допустит
к телу своему.

Ничего такого,
но потом в капусте
маленьких находят
в Брянске и в Крыму.

Ничего такого,
просто мастер слова
свой рассказ недлинный
радостно начнет.

Поцелуй невинный,
а потом в предзимье
Аист недотрогам
деток принесёт.

Кто как помечтает,
так  тому и будет.
Радостные люди
снова по кустам.

Поцелуй невинный,
а кто ж тебя осудит?
Да ничего такого,
ты не верь глазам.

Голова два уха -
станет вдруг четыре.
Этого ли хочешь,
ну скажи мне: да.

Просто расслабуха,
шашлычок, дымочек,
ничего такого,
просто ерунда.

04.07.2023г.