V. Нападение крокодилов

Алена Хрычева
Однажды - будто страшный сон
Обрёл над всеми силу -
На городок, где жил дракон,
Напали крокодилы.

Собрав с собой запас большой
Пирожных и печенья,
Дракончик наш на фронт пошёл
Без всякого сомненья.

Хоть он и плюшевый, зато
В бою совсем не милый:
Бесстрашно хлещет он хвостом
Ужасных крокодилов!

И крокодилы, увидав
Такой отпор жестокий,
Ползут испуганно назад,
В привычные болота.

А наш дракон зовёт других
Защитников к обеду,
Чтоб вместе в доме у реки
Отпраздновать победу.