Благо словение

Андрей Тюков
Некого взглядом
проводить.
Изгородь садом
отгородить.

То-то бегущей
тайной тропинкой
рыжей, ржущей
станешь запинкой.

Стань обезноженной
суженой-ряженой.
Сад мой нехоженый.
Сад несаженый.

Благо словение,
одевание.
Перед сведением,
перед свиданием.

Влезай, лазай
по изгороди.
– Лазарь,
выходи.

Яблок падением
через край,
ярок видением –
рай...

Дан во плоть мне,
остеречь,
ангел субботний.

Тёмная речь,
слов оправдание.

("У всех скорбящих")

– Не рыдай мене,
в Adobe зрящи.


2 июля 2023 г.