Кричалочки для ЧЕ-2024 и ЧМ-2026

Александр Братских
* * *

Сборной Эстонии.

Изменись История -
Мы с тобой Эстония.

* * *

Сборной Украине.

Мы Родня наполовину -
Победит пусть Украина.

* * *

Сборной Казахстана:

Верим, верим, кучей стран
Победит пусть Казахстан !!!

* * *

Верю сбудется мечта -
Победить должна Литва !!!

* * *

Ты конечно, не Юран -
Чемпион Азербайджан !!!

* * *

Беларусь, ты - Беларусь -
Чемпионом - будет Русь.

* * *

P.S: Ту-ту-ту-ту-ту ... Ту-ту-ту-ту ... Ту-ту ...

21:55 27 Июня 2023 г. - 15:39 - Июль 2023 г.