Критикам либерализма

Алексей Шихатов
Как так случилось, беспринципное ворье
В России ходит в ореоле либералов?
Либерализм- это не воровство,
Либерализм- это свобода, право.

А вы ругаете либерализм,
Крича как будто: “Мы желаем цепи!»,
Чтоб вас поработившее жулье
Власть сохранило для себя навеки.

"Традициями" подменить права,
Стремится наше общество и с верой
В самодержавие, народность и царя
Войти в средневековье "новой эры".