Реабилитация. Балкон. Эпизод 1

Дмитрий Ленков
Сирены воют по дороге
Играют в догонялки видно
А у кого-то в гипсе ноги
Да и вообще за жизнь обидно
А облака плывут и смотрят
И думают непринужденно
Стрижи стремительно летают
Сижу молчу как измождённый
За жизнь свою мне не обидно
Хотя порой немного стыдно
Сирены воют по дороге
Но нету никакой тревоги

08.06.2023