Энергия Любви

Наталья Шмидт Брютова
Энергия Любви летает во Вселенной,
Её увидеть желаю я всем на Земле,
Приумножаю давно её ежедневно,
Вижу в Свете её, и конечно, во Тьме.

С вдохновением в стихах пишу о Любви,
Своей Энергией она их наполняет,
Буквы важно плывут, как в морях корабли,
И в строчки незаметно сами заплывают.

И Любви отраженье освещают собой,
Чтоб её видели все и хлопали в след,
Буквы, после купания в воде голубой...
Захватили с собой многоцветность планет.

От жемчужного цвета в самом центре лучи,
Они в междустрочие вкрались осознанно,
Их свеченье – бальзам, к исцеленью ключи,
К исцеленью, что изначально создано.

А запах бальзама он здесь уже, в строчках,
Потоком струится из вселенской Любви,
Он в каждой букве, в запятых он, и в точках,
И, в Энергии... напитал он ею стихи.

Я, о чём выше, поделилась охотно,
Нас подхватило, и мы кружимся в вальсе,
В душе, благодать, до того ей комфортно…
Пропиталась Энергией в одночасье.