Июльские цветы

Марина Завьялова Всё-Таки
Июльские цветы как будто бы из сказки,
волнуют красота и сладкий аромат.
Художник повторит сияющие краски,
поэт напишет стих в литературный чат.

Жаль, жизнь не повторится, юность не вернётся.
Все будет по-другому в будущем году.
Кому-то этим летом о любви поётся,
им хорошо вдвоём в ликующем саду.

Проходит быстро время, отцветают розы,
но через сотню лет поэт и музыкант
в июльский жаркий день назло метаморфозам
шекспировский сонет загрузит в свой имплант. :)

04.06.2023

Фото автора.