Твой папа

Самойлова Юлия 2
А знаешь, Бусинка, твой папа
Особенный он человек
Таких людей на свете мало
И папа твой один из них

Меня послушай ты немного
Я расскажу тебе секрет
Знаем мы его неплохо
Он с нами много-много лет

Он очень добрый, честный, мудрый
Всегда он правду говорит
Его улыбка словно солнце
Всё освещает и горит

Его слова они, как песня
Глаза, как океан большой
А голос , Лапонька, не смейся
Как ручеек журчит водой!

Его поступки и решения
Так правильны и так чисты
И никогда он не обидит
Порядочен и справедлив

Он самый лучший, знай,  Малышка
Гордится папой вся страна
Он очень светлый и открытый
А песни папы, навсегда!

Ты, Солнышко, ещё не знаешь
Насколько всеми он любим
Ты подрастёшь тебе расскажут
Как миллионы покорил

Сейчас ещё совсем ты кроха
Так много в жизни впереди
Ты вспомни папу когда плохо
С тобой всегда он говорит

Дорога ждёт тебя большая
И папа рядом твой идёт
Тебя, Малыш, оберегает
Укрыл тебя своим крылом