Не хватает любви...

Александр Емельянов 7
Пожухла трава и высохли реки,
Падает пот на сожженные веки...
В глазах опалённых не видно не зги,
Есть чувство расплавятся скоро мозги ...

Природа затихла - она выжидает,
А дождик-шельмец не выпадает...
Сердце устало от жаркой тоски,
Ему не хватает безмерной любви...