Врач, с редкой фамилией. анекдот

Александр Кравцов 2
Врач, с редкой фамилией.
     (анекдот)

В одной больнице доктор был,
Как Врач с заглавной буквы!
Работу он свою любил,
Был доктором науки.

Но вот с фамилией ему,
Доставшейся от предков,
Не повезло, но почему?
Такую встретишь редко!

Видать закон судьбы таков
Доставшейся в наследство.
К фамилии той – Дураков,
Уже привык он с детства.

Пришла однажды на приём,
Бабулька, с направлением,
И ей болячки ни по чём!
С хорошим настроением.

В регистратуру подошла,
Спросила медсестричку:
– К неврологу вот я пришла,
когда приём, сестричка?

– Только по средам, Дураков,
сейчас всех принимает.
– Опля! А умных в день, каков?
Бабуля вопрошает.

04.07.2023г.   15.45.