Про эфраима

Флинн2
Козлобородый эфраим
Однажды с утреца напился,
И огнегривый херувим
Ему во полусне приснился.

Тупоголовый эфраим
Однако не остановился,
Тогда ему левиафан
В туманном облаке явился.

Левиафан, а также слон
По черепушке оттоптались,
От эфраима-маньяка
Одни кусочеки остались...