Баловень судьбы

Алексей Григорьевич Ершов
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ.

В наше, настолько не простое время, где о взаимном чувстве достаточно забыли и погрязли в суете жизненных обстоятельств, сложно говорить об искренности, которая отчасти хранится в уголке души...

Что такое любить?! Вы даже на йоту не представляете, каково это чувство. Поверхностно любить глазами, да, несомненно можно.
А как любить душой?! Необъяснимо. Но, всё же я постараюсь донести до каждого, то состояние души, в котором может находиться каждый, когда любовь взаимная.
Любить душой... Несравненная идиллия внутреннего мира, где сердце имеет второстепенное значение, когда подсознание отдаёт импульсы прямо в душу, то для сердца наступает кислородное голодание.
Многие стесняются дарить цветы своей любимой женщине, ибо не быть высмеянным друзьями, которые говорят, что ты подкаблучник. Нет - нет. Подкаблучник тот, кто является заложником своего разума, не дающий отчёт тем или иным поступкам.
Дарить цветы любимой... А я дарил и буду дарить, без повода, не дожидаясь дат. Какой же кайф для души, когда даришь невзначай букет, не важно, ромашки это или розы... Когда видишь восторженные глазёнки своей любимой, как она искренне радуется и в тот момент действительно окутывает эйфория, то самое чувство, когда мураши ни по коже, а внутри тебя, скользят тёплой струйкой по душе.
Многие перестали замечать прибрежный ландшафт, где царит непередаваемая красота. Разучились смотреть на небо и видеть её голубое волшебство. А как пахнет после дождя или дымок костра на берегу озера, забыли?!

Состояние взаимной любви сопоставимо с закатом. Когда предзакатные лучи спускаются на землю, то в этот момент наступает сказочное явление, которое не в силах разгадать люди. Сидя вдвоём на берегу озера, наблюдаешь не отрываясь за каждой лучистой нитью из поднебесья... Хочется обнять, прижать к себе, чтобы не замёрзла твоя, единственная роза, в которой души не чаешь.
В такие моменты приходит взаимность, остаётся надолго, там, в душе.
Любишь... Конечно же любишь... А как не любить, когда от её запаха завораживает душу, когда её пряди волос околдовывают сердце, вплетая в него свой, необыкновенный венок любви, где в центре всегда будет присутствовать взаимность.

Алексей Ершов