Мечты заветной красоты

Ирина Юхатова 2
Родные, милые ромашки,
У вас ведь солнышко внутри.
С душою русской нараспашку,
Глазочек желтенький, смотри!
На вас всегда гадают люди,
Им счастья больше подавай.
Они как блинчики на блюде,
Словно душистый каравай.
Ромашки в поле и в лесочке,
Неприхотливые цветы.
С улыбкой желтые кружочки-
Мечты заветной красоты!
Не подведи меня, ромашка,
Последний лепесток сорву -
Пусть любит он меня как прежде,
Как я его всю жизнь люблю!