Гарик в публичном доме

Тамара Томская
В небольшом
Городке,
За нашей столицей,
Открылся чудный
Дом - публичный.

Посетителям
Там обещали
Скидки.
Позвал я друга
Гарика с собой,
Одному идти мне
Как-то боязно и
Неприлично.

Гарик про цены
Как узнал,
Сразу дар речи
Потерял!
На это так потом
Сказал -
Я на такие деньги,
Месяц бы бухал.

Я умолял его-
Не каждый день
Такое происходит,
Давай попробуем,
Один разочек
Только сходим.

Гарик сказал -
Ладно пойду!
Сумку зачем-то
Прихватил,
Уговорил и за
Собой его я
Потащил.

Я там по полной
Оттянулся,
Когда я вышел,
Гарик где?
Тогда в дверь
Первую рванулся
И был внезапно
Удивлён -
Гарик там был
В рясе и с
Крестом.
Девица перед ним
Стояла,
Мне она крикнула -
Пошёл от сюда
Вон!!!
И матерком меня
Послала.
Гарик её
Перекрестил,
Сказал - Грехи
Тебе я отпустил.

Я у него потом
Спросил-
Где крест и рясу
Взял?
Сказал что одолжил.
Что думаешь, зря
Ей грехи я отпускал,
Я телефончик её
Взял.

Гарик! Я твоему
Таланту просто
Удивляюсь!
Она сказала,как
Нагрешу много,
Отпустишь мне
Грехи,
Звони, натурой
Рассчитаюсь.

Ему сказал -
Ты же не поп,
Разве поступать
Так можно?
Ты жадный,
Ответил мне -
Не жадный я,
А экономный!