Дворец

Аван Ми
Возведу я Дворец из Надежды,
Это будет наша обитель,
А в душе моей так же, как прежде,
Ты покоя будешь Хранитель.

В том Дворце, будут стены из Веры,
Веры той, что ютится лишь в душах,
Не фальшивой, грязной и серой,
А той Веры, что клятвы не рушит...

Потолок обтяну я Любовью,
А из Правды я вырежу окна,
Я из Счастья выстелю кровлю,
Пусть царит в нём Доверие только...

Из Уюта, камин я построю,
В нём костёр будет тлеть Пониманий,
Тот костёр наша прошлое скроет,
Обратит он на нас лишь внимание...

А постель сотворю из Желаний,
Застелю её Пледом Обьятий,
Лишь друг другу мы будем желанны,
Ту постель не коснутся проклятья...

Из ночи изваяю я Свечи,
Чтоб горели огнём они Ласки,
Шалью Нежности закутаю плечи,
Чтоб сияли луной твои глазки...

А в саду всё усею цветами...
Что бы розы, Радостью пахли...
Незабудки чтоб Разлуку не знали,
И пионы чтоб духом не чахли...

Чтоб жасмин распускался Заботой,
И с терпением ландыши ждали,
Прижимались к ладоням с охотой,
Ароматом своим опьяняли...

Кофе свежий сварю на заре я...
И в него Крепость Духа добавлю,
Пенка будет на нём из Веселья,
А всю горечь себе я оставлю...

Весь Дворец обнесу я забором,
Для защиты, из скал и гранита,
Я твоею буду опорой,
Неприступным куском монолита...

Я Дворец возведу небывалый,
На краю самой Чистой Реки,
И пускай я пришёл запоздалым,
К Роднику этой чистой Любви.

Уталю свою жажду любовью,
И тебе дам той Чистой Воды,
Поведу я тебя за собою,
В наш дворец, где живые сады...

 Там открою тебе своё сердце,
Расскажу о былом не спеша,
Как сумел отыскать эту дверцу,
За которой томилась душа...


Avan Mi