Песенка Мечтай

Ирина Сау-Васина
Мечты сбываются,
когда мечтается,
мечтай, мечтай...

И если что нибудь
не получается
мечтай, мечтай...

Мечтать полезно -
это истина 
мечтай, мечтай...

И если"розовой"
мечта останется
мечтай, мечтай...

И если скажут ты -
мечтатель сказочный
мечтай, мечтай...

И все намечтанное
скоро сбудется !!!
мечтай, мечтай...


4.07.2023

(картинка из интернета)