Предисловие

Дэн Ксудач
Его жизнь – это полёты!

*   *   *

     События в этой книге – полностью вымышленные, но основаны на реальных событиях. Любые совпадения, или имена - случайны. Эта книга – попытка изобразить реальную жизнь. Но не ту, которая так часто преподносится в сериалах или фильмах. А ту, которая за окном, и которая слишком непредсказуема, чтобы считать её сплошной романтикой и наслаждением.
     В этой повести – рассказ о жизни талантливого лётчика Николая Озерцова, который пытается прожить жизнь согласно своим внутренним принципам, основанным на Библии. Несмотря на давление окружающих, он твёрдо держится за Господа и продолжает идти вперёд. И хотя многие жизненные ситуации заставляют его изменить своим принципам и подорвать его стержень, Николай упорно идёт вперёд. Чтобы понять суть этих принципов, достаточно просто заглянуть в Библию и найти ответы на духовные вопросы. Точно также, как и главный герой, который всегда находит утешение в этой боговдохновенной книге. И хотя окружающим порой трудно понять его позицию, он не сдаётся и готов продолжать стоять твёрдо, держась за Бога. Поэтому, на основании этой Священной книги и многих материалов я и решил написать эту книгу. Надеюсь что она оставит хорошие впечатления всем тем, кто её прочтёт.

Желаю всем приятного чтения!:)

P. S. Следующие главы представлены в сборнике «Самолёт авиакомпании».