Сарказм

Владислав Кобелев 42
Либералы Стокгольма,
Шведов долой,
Окей сказали те,
И по посёлкам внутри страны,
Подальше, долой,
Хер тем еды...

Стокгольм,
Нет еды,
Похер,
Света нет,
Воды,
Нахер,
По посёлкам,
От беды...