Дважды семь

Александр Чаузов
Под первым небом райским, над первым адским дном
Реальность вдруг исчезла, я всюду шарил взглядом.
И очутился в сказке, так может это сон,
Зал ожидания, кресла … И ты сидела рядом!

Светлей небес сияние …, но вскрылось дно второе …
Не может быть ошибкой, в нас нечто изменилось!
- Очей очарование, ведь я чего-то стою,
Так одари улыбкой! - И чудо вдруг свершилось!

Мы в чувствах стали ближе …, но вскрылось третье дно.
К чему бы в нас без слов эмоции взыграли?
В глазу искринку вижу, порочное зерно …
Что, к нам пришла любовь, чтоб вечно мы страдали?

Чуть позже с неба пятого совместно с пятым дном …,
Калейдоскоп цветной рождает возбуждение,
И чувств пружина сжатая взрывается огнём.
Ищу тебя рукой, достигнуть наслаждения!

Седьмое небо высшее, котлы седьмого дна.
Там где-то нам с тобой дан рай и ад без краю.
Но волею Всевышнего есть у меня жена,
И вскоре я с семьей на отдых улетаю!