История тридцатых

Адель Каримов
Нас похоронили махом,
История тридцатых здесь,
И мы не умерли не разу,
Хоть нафталин достали нам.

Не нужно больше изумлений,
Глумятся весело в компот,
Разворошили всё болото,
А чемодан достали жать.