С облаков на землю

Ольга Суковатая Шульга
Летела в самолёте над землёй
и Ангелы были со мной.
В полёте честно охраняли
и ночью устали не знали.
Парила в солнце, облаках
и Бог держал в своих руках.
В молочной туче затерялась
и всё же я не испугалась.
Пред взором и поля, моря,
в окошко видела всё я.
И солнца луч вдруг золотой,
он освятил сей шар земной.
Посадка мягкою была
и экипажу, всем "Ура!"
В Калининграде приземлились
и с облаков на землю опустились!