Экая бессмыслица!

Владимир Мялин
Ведьма постучалася –
Щипана бородка,
Стриженая налысо,
Оттого и кроткая.

Замешаю тесто
На дрожжах пахучих...
Будет ждать невеста
Мужних щёк колючих.

Выйду с коромыслицем
По студёну воду…
Экая бессмыслица
Эта тьма народу!