Джордж Нэймроу. Нежный шелк

Улекса фон Лу
Нежный шелк - сладость прикосновенья,
и я таю от страстности чувств,
а от шелка прохладою веет
твоей кожи, и я не боюсь,

говорить , что я стала безумной
от любви нашей и страстных встреч,
и стучит сердце быстро и гулко,
как бы силу тех чувств уберечь?

Чтобы пыл не угас, не пропал бы,
чтбы пламенным был поцелуй,
я сгораю как будто в напалме,
а всего лишь то шелк в складках струй.

ЛГ
 JORGE NAMEROW https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post499794243/