Говорят, текст, умнее - автора! Девятка 35

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 35

========================
Такое изречение я слышал,
Что ТЕКСТ, умнее Автора - во всём,
Поскольку чувства прячутся как мыши,
Когда ТЕКСТ Автор пишет бодро днём.

А чувства автора, об этом знают,
За годом год проходят так их дни:
Проснётся Автор, чувства засыпают,
Где Автор пишет ТЕКСТ, там - спят они...

Читателю, ТЕКСТ чувства те - разбудит!
========================

4 июля 2023 года