Одинокая душа

Владимир Волхонский
Как печально душе одинокой! —
Выживает как может она.
Хоть привыкла к той жизни жестокой,
Ей печально, она ведь одна...
      Та душа далека от общенья
      И от дружбы, любви — далека.
      Для неё бытие лишь мгновенья
      И, возможно, по смерти тоска...


21 сентября 2022 г.