Жить в гармонии

Елена Николаевна Топоркова
Заблестели бусинки-росинки
На заре в полях, лугах
И природы яркие картинки
Оживают в солнечных лучах.

Свежий ветер нас встречает утром,
Пенье птиц: «Пора вставать!»
Как весь мир Господь устроил мудро,
Видим: не прибавить, не отнять.

Всё в гармонии, единении,
Связь в природе всем видна.
Лишь, народов объединения
Не придут к согласию века.

Люди! Мир для нас воссоздан Богом.
Мы же часть его Души.
Мирно жить Он наказал народам,
Честно, справедливо и в тиши.

04.07.2023г.