Давай же начнем все сначала

Любовь Парфенова
Сколько информации перечитано,в принципе все не зря,
Через нее приходили и не други, и друзья.
Понимала,что где-то была вблизи-
И вновь что-то загоралось внутри.
И это что-то хотелось обрести.
Сейчас у меня не жалость о времени,
Не жалость к себе,а пребывание в необычном измерении
И дай Бог его не потерять,
И не мешать, моей Сути возрастать,
А действовать через данный сосуд.
Так и хочется лихо вздохнуть,
И на тяжесть по-другому взглянуть.
Мой внутренний творческий ребенок,
Я тебя люблю,ценю и дорожу общением.
Ты - мне - так близок,мой светлячок!
И на устах-одно прощение;
Как же долго я тебя искала-
Давай же, начнем все с начала!