Хочу любви!

Владимир Волхонский
Окунуться хочу в океаны любви
И остаться желаю в той страсти навеки!
Да зажгутся потухшие чувства мои!
Растекаться начнут те любовные реки —
И затопят всю Землю, стерев берега,
Не оставят следа о разлуке, скандалах. —
Уподобят Титанику ссор острова —
И начнём жить с тобой в величайших усладах!


12 декабря 2022 г.