Утренний шёпот

Наталья Пунина Орлова
Космос вселенскою тайною манит,
Тихо мерцая в звездной ночи.
Шепотом утренним нас призывает
Разносторонне жизнь изучить.

Выйди за области чувства привычного,
Завесу в Тайное чуть приподняв –
Что-то откроется лично-безличное,
И безграничное вдруг осознав,

Станешь спокойнее и безмятежнее,
В сердце приняв тишину и покой.
Радость волною затопит безбрежною,
Верой с Надеждой маня за собой.

И восхитительный
безотносительный
Мир удивительный
В Душу вобрав,
Станешь стремительней,
сообразительней,
Всё и себя безраздельно приняв!