Июнь держался стойко...

Людмила Сеидова
Лошадей стремительная тройка
Прокатила лето с ветерком.
И хотя Июнь держался стойко,
Стер подковы на песке морском.

Лету с ним придется распрощаться,
Путь продолжив с парой лошадей.
Срок настал Июлю постараться
Баловать и радовать людей.