Возраст...

Циля Вайнер
Возраст заставляет смотреть на всё иначе...
Словам не веришь...только поступкам...
К близким относишься бережно...понимая,
что Жизнь - миг...Приходит осознание,
что вечного ничего нет...
Проще относишься к потерям...обидам...
Если дружба не устраивает...ты её
обходишь без всякой драмы...как
ранее бывало...
Научилась отпускать людей безболезненно...
Правду сказать в глаза - не стыдно и
не боязно...
Казаться странной и смешной - не
страшно...
И радуешься мелочам как ребёнок...
Каждый рассвет встречаешь с улыбкой
и благодарностью...Проснулась...Жива...
Вера и Надежда не умирают...
Ты веришь в то, что ещё много
счастливых дней впереди...
Возраст заставляет смотреть на всё иначе...
Пожилой возраст, старость и
долгожительство - подарок Бога...
Поэтому воспринимать возраст с
удовольствием - святое дело...
Всем желаю здравия и долголетия...