О любви

Нина Коротченко
Если любишь - приду обязательно..
На зов сердца, на зов тишины..
Помолчим... как всегда невнимательна
К твоим всплескам и чувствам вины...

Я привыкла ко всем твоим странностям,
К настроенью, к призывам любить..
Принимаю в тебе всё, как данности.
Я привыкла тобой внутри жить..

Пусть все тучи уйдут и развеятся..
Непогоду в душе пережди...
Все равно буду ждать и надеяться,
Что пройдут ледяные дожди..

Ведь разлука - она беспощадная -
Бьет по нервам и давит виски..
А любовь наша кроткая странная -
Будто счастливы мы от тоски!