Акростих-монорим...

Елена Хомка
А Акростих-монорим сочиняю о лете....
К Как прекрасно оно в бесподобном сюжете!
Р Расцветают цветы, в каждом ярком букете
О Ощущается нежность в каком-либо цвете.
С Солнце ласку несёт в восхитительном свете -
Т Теплота так нужна всей огромной планете.
И И как будто в любом остаётся моменте:
Х Хорошо, когда яркости в приоритете!

-

М Мир прекрасен, и это совсем не в секрете.
О Оттого за него мы, конечно, в ответе.
Н Нет дороже его, и в любом паритете
О Очень важно, когда всё плохое в запрете.
Р Радость пусть ожидает в чудесной примете,
И И пускай будут счастливы взрослые, дети,
М Много добрых сюжетов пусть будет в расцвете!