Вернуть Ушедшую Любовь! - Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская


            ВЕРНУТЬ  УШЕДШУЮ  ЛЮБОВЬ! - Песня.
 



В любое время дня и ночи
Я о любви мечтаю очень:
Без счастья я не засыпаю, -
Я без тебя словно больная! 

А ты придёшь, любить научишь, -
Я ученицей буду лучшей! -
Я буду ласковой и нежной, -
И будет всё, как было прежде! 

Когда я девственной была, - 
Тебе я счастье отдала!
Сейчас хотела бы я вновь
Вернуть ушедшую любовь!

Я девушка, ты - мой мальчишка:
Я обниму игрушку Мишку, -
И вспомню с наслаждением вновь
От нас ушедшую любовь!

И как могло так получиться? 
А ты хотел на мне жениться! -
Я с сожалением вспомню вновь
От нас ушедшую любовь!

О как хочу я обниматься, -
С тобой в постели целоваться!
Но ты теперь уже не мой, -
И спишь в постели ты с другой!

Не спится мне одной все ночи:
Я о тебе мечтаю очень! -
О как хотела бы я вновь
Вернуть ушедшую Любовь!


       * * * * * * * * * * * * * *


       Мария Извольская

       04 июля 2023