Потихоньку плетётся сеть...

Ирина Каретникова-Смоленская
Потихоньку плетётся сеть,
Чтоб от смерти вас защитить...
Это страшное слово - смерть...
Не для вас!!! Я хочу укрыть
вас молитвой своей живой,
тоже вложенной в эту сеть,
и вплетенной в неё простой
лентой с просьбою защитить*.
Вы родные по духу мне!
По любви к дорогой стране.
По надежде, вере, любви!
Говорю горячо: -Живи!!!
Всем снарядам лихим назло,
Пусть укроем Ангел крылом...
Пусть услышишь песню мою..
То молюсь, то тебе пою.
Ты чайку под сетью попь;шь
с шоколадкой и вспомнишь дом....
Ты письмо от меня прочтёшь, улыбнешься, вздохнешь, потом
ты помолишься вслед за мной...
Будет крепко тебя беречь
Самый главный Архангел, твой
командир, сжимающий меч!

* в каждую сеть вплетаем ленточку "Живый в помощи Вышнего"