Полвека жизни

Нина Лавренова
        Полвека жизни и
             плюсую семь.
         Таких коротких,
              разноцветных
               будней...
         Когда мой ангел,излучая
                свет,
         Со мною шел дорогой
              трудной.
         Он  по головке гладил,
                как тогда,
            В далеком дне забытого
                пространства,
        И жизнь  учил любить
               бесстрашно и всегда,
        Еще полвека - обещал
               касаться.
          4 июля 2023-4 июля 1966гг.