Неспокойная Волга

Вадим Константинов 2
                Ныне Волга неспокойна...

                И вскипают белой пены
                Островерхие плюмажи...

                Появляясь там и тут...

                И теперь реки и моря
                Сходство стало
                Несомненным!..

                И в стихи мои фрегаты
                Белоснежные плывут!..
                04.07.2023.