Грушка

Соболевская Вероника
Росла в садочке грушка
высокая макушка.
Плоды на ней поспели,
все на неё глядели.

В садочке мальчик Витя
рвёт грушку он смотрите.
К грушке тянутся ручонки,
не дотянутся мальчонки.

Подрасти мальчонке нужно,
чтобы кушать грушки дружно.
Разыгрался аппетит,
он на стульчике стоит.

Не дотянется ни как,
собралось вокруг зевак.
С грушки спелый плод сорвался
он голодным не остался.

Обратите вы вниманье
на тех кто приложил старанье.