Ошибка

Аиша Лунная
А, мужчину, я выбрала слабого
Малахольного и малодушного
Театрально и во всеуслышанье
он строчит о войне и убитых,
Но сам на войну не пойдёт!
О любви бесконечно тоскует
Но любовь свою не возьмёт.
Я теперь глубоко понимаю
Почему всегда посылала
Его лесом и дальними тропами
Не звала, да и не приглашала.
Я трусов не уважаю
И бездейственных нытиков тоже
Я теперь понимаю,
Хорошо понимаю,
Он, никогда, мне не станет дороже.