Чужие...

Аван Ми
Мы как будто бы чужие...
Мы как будто бы ни те...
А ведь были мы родные,
Но ушли к чужой мечте...

В обязательном порядке,
Мы созвонимся с тобой,
Говорим по распорядку,
Да и голос стал чужой...

Для чего нам издеваться,
И смеяться над судьбой?!!!
От звонков лишь раздражаться,
И скорей нажать "отбой"....

Неужели так проходят,
Дни что браком нарекли?!
Кто же счастье в них находит,
В этой проклятой земли?!!!

Для чего нам притворяться,
И в "любимых" всё играть?!
Чтоб для общества стараться,
А себе лишь только врать...

Оскорбляют эти чувства,
Душу пачкают мою...
С горькой лжи, творим искусство...
И ведь верим в ложь свою...

Мы давно разбили веру,
Всю любовь, и чистоту,
Шаг я сделал этот первый,
За твоим теперь смотрю...

Не звони когда не хочешь,
Даже хочешь, - не звони!
Ты ножи лишь этим точишь,
Что кромсают плоть любви...

Одиноким быть не горько,
Будет горько лишь тому,
Кто разбил всё на осколки,
А  с любимой как в аду...