Что-то из прошлого

Роман Перин
Что-то из прошлого
Образы, звуки.
Что-то из прошлого
Мне спать не даёт.

Помню кровь губ твоих,
Влажные руки.
Дурман слов колдовских,
Волшебный экстаз.

Бег под летним дождём
Под ближайшую арку.
Разговор ни о чём
Под интимность аллей.

И в молчанье был звук –
В тишине столько слов.
Неизбежность разлук.
И всегда до последней...
3.07.2023