Пусть сбудутся мечты!

Владимир Старосельский 2
                «Обними меня, ночь» (Лариса Чех2)
                http://stihi.ru/2023/06/20/6482:

                "А когда загорится восток на рассвете,
                Сбросить темные путы с души навсегда,
                Улыбнуться прекрасной рассветной планете,
                Пусть растает в сиянии солнца беда!"

                ************

Желание твоё я разделяю
И тоже жду рассвета после тьмы.
О небе я безоблачном мечтаю
Без чёрных туч нахлынувшей чумы.

И я надеюсь этого дождаться,
Дождаться добрых, мирных новостей,
Чтоб никогда нам больше не бояться
За будущее светлое детей.

Таких хочу дождаться новостей,
Что перестали убивать людей,
Повержено что мировое зло,
Что навсегда оно от нас ушло...

Наверное мечтать об этом тщетно.
Но всем известно, что мечтать не вредно.
Известно также - хуже не мечтать.
Возможно сбудутся мечты, как знать.