Когда закончит Путин бойню!?

Валентина Глазунова
Обуреваемый... страстями,
Что так трепещут между строк,
Жил Евтушенко рядом с нами,
Поэт прекрасный и пророк.

Он написал песню с вопросом:
Хотят ли русские войны?
Страны история – с прогнозом,
Сегодня ей не смыть вины!

Вот на дорогах Украины
Трупы её сынов лежат,
Гниют – не похоронены!
Их души над кремлём висят!

Они опомниться взывают.
Да, только их не слышит люд!
Гробы убитых принимают,
Деды о внуках слёзы льют.

Когда закончит Путин бойню!
Кому нужна эта война?
Смерть провожает в преисподню
Легко хохла и москаля!

Иллюстрация из интернета.