Враги предавать не могут

Николай Игнатков 2
Враги предавать не могут

А время опять скупое.
Ошибок простить не сможет.
Мятеж сотворен в застое.
Правление. Он итожит.

И спросят. Чего не сделал?
А должен был. По закону.
Расчет лишь один. На первый.
И смоют с лица икону.

Враги предавать не могут.
С друзьями. Ошибка вышла.
А бывшие не помогут.
Сломалось. Похоже, дышло.