Рассвет любви

Зинаида Данилова
Ветерок подал нам утро свежее,
Заиграл вновь чувствами в любовь, -
Между нами нежно - незабвенное
Растворяет боль, уносит в новь.

И пылает сердце дивным пламенем,
Пульсом наполняется рассвет
Зорька полыхает общим знаменем,
Как бутон - семьи рождённый цвет.

Ты - моя, я твой на веки вечные.
Сердце ты моё, а я - плечо.
Наши росы чистые, рассветные
Мы по ним пройдем с тобой еще…

Ветерок подал нам утро свежее,
Заиграл вновь чувствами в любовь, -
Между нами нежно - незабвенное
Растворяет боль, уносит в новь.