Бессонница

Сергей Лебедев 4
Опять бессонница,
Да в разных лицах.
И что тогда?
Да что – не спится.
То споришь с юностью,
То говоришь с друзьями.
Зовешь любимую –
Не сбудется.
Без сна -
Качаешься в тумане.
Ночь – наваждение,
Ночь – одиночество,
Одно спасение -
Уходишь в творчество.